コメント
はじめてのママリ
とりあえず午前は同じくEテレつけて、ダラダラと過ごします😅午後は公園行ったり行かなかったり😅
今日はたまたま地域の無料の親子体操講座があるので今から行ってきます✊
はじめてのママリ
とりあえず午前は同じくEテレつけて、ダラダラと過ごします😅午後は公園行ったり行かなかったり😅
今日はたまたま地域の無料の親子体操講座があるので今から行ってきます✊
「こども園」に関する質問
2号と新2号についてです! こども園なのですが、就労条件が一緒の月64時間以上です。 例えば9時〜13時のパート勤務の場合、 新2号だと1号と同じで延長は使えない 2号だと16時までの延長が使える で合ってますか?
こども園の2号、新2号について。 違いはなんとなくわかったのですが、新2号のメリットがわかりません💦 2号に落ちたら仕方なく新2号って感じですか? あえて新2号の方いらっしゃいますか? メリットあったら教えて下さい🙏
菊池市 保育園 菊池市内で年少さんから保育園またはこども園に通わせようと思っています! できれば隈府小学校区で、おすすめの園がありましたらぜひ教えてください。また現役で通われている方、良ければ延長保育や給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
午前中はゆっくりしたいですよね。ただ、そうなると午後もゆっくりしたくなるので悩みますが😅
講座あると助かりますよね😊
結局今日は、児童館で秋祭り(手作りのお祭りごっこ)があったので行って来ました。娘は、帰りの自転車で爆睡してます😪起きたらお昼して、まったりしようと思います😊