ます
私はソ型ですね!
退会ユーザー
幼稚園教諭ですが、教育現場ではZ型で書くように指導されてます。
個人的にはソの方が書きやすいですが、学校に合わせて「そ」にしています。
はじめてのママリ🔰
Z型にしています。
書きやすいのはソ型ですが、
子どもが学校等で習うのはZ型なので、混乱させないように、自分が慣れるためにもZ型にしています!
ます
私はソ型ですね!
退会ユーザー
幼稚園教諭ですが、教育現場ではZ型で書くように指導されてます。
個人的にはソの方が書きやすいですが、学校に合わせて「そ」にしています。
はじめてのママリ🔰
Z型にしています。
書きやすいのはソ型ですが、
子どもが学校等で習うのはZ型なので、混乱させないように、自分が慣れるためにもZ型にしています!
「サイト」に関する質問
北海道の佐藤水産って美味しいですか? 私は九州の人間でして、今年のお歳暮にどうだろう?と思ったのですが、、誰だったか芸人さんで好きって言ってたのをテレビで見た記憶があって🤔🤔 サイト見てみるとルイベ漬けやお鍋…
更新で新しい楽天カードが届きました。 楽天市場に登録してあるのですが、勝手にカード切り替わっていますか? 他のサイトは削除して登録し直しましたが、楽天市場だけ切り替えるところがよくわからなくて💦
北海道から大阪まで時期にもよると思いますが飛行機代いくらかかりますか?? 網走住みなので女満別空港が1番近いのですが直行ってなかなかないですよね、、 飛行機全くわからずサイトとか乗り継ぎ場所とか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント