ます
私はソ型ですね!

退会ユーザー
幼稚園教諭ですが、教育現場ではZ型で書くように指導されてます。
個人的にはソの方が書きやすいですが、学校に合わせて「そ」にしています。

はじめてのママリ🔰
Z型にしています。
書きやすいのはソ型ですが、
子どもが学校等で習うのはZ型なので、混乱させないように、自分が慣れるためにもZ型にしています!
ます
私はソ型ですね!
退会ユーザー
幼稚園教諭ですが、教育現場ではZ型で書くように指導されてます。
個人的にはソの方が書きやすいですが、学校に合わせて「そ」にしています。
はじめてのママリ🔰
Z型にしています。
書きやすいのはソ型ですが、
子どもが学校等で習うのはZ型なので、混乱させないように、自分が慣れるためにもZ型にしています!
「サイト」に関する質問
新築戸建て売却を考えています。 すまいステップというサイトでやってみようと思うのですが口コミがなく💦利用したことある方いますか? またここよかったよ!など教えていただけると嬉しいです💦
不妊治療クリニックを現在かよっていて、 通い始めてもうすぐ5ヶ月になるのですが通いにくさや先生との相性の悪さなどで転院をかんがえています。 転院希望の病院のサイトをみると転院する際は紹介状を用意しておくといい…
姓名判断って当たると思いますか? わたしはオール大吉の名前をつけてもらい、特に大きな苦労のない人生を送ってきました。 そのため息子にもいい名前をと思って、あるサイトで人格のみ吉という名前を選びました。 好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント