妊娠・出産 初めての妊娠がわかりましたが、胎嚢がみえず、先月子宮外妊娠で 腹腔鏡… 初めての妊娠がわかりましたが、胎嚢がみえず、 先月子宮外妊娠で 腹腔鏡で 右卵管切除しました。 ひとつ卵管がなくても無事妊娠された方は いらっしゃるのを知り、少しずつ元気がでてきたところです。 また、子宮外妊娠になったら、、と不安は消えないですが やっぱり次は元気に産んであげたいです。 妊活再開の期間はどのくらいあけました?? 同じような方いらっしゃればコメントくださると 嬉しいです。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 胎嚢 妊活 kebin コメント はじめてのママリ 私も右卵管切除して妊活は2カ月後くらいからスタートし1年たって自然妊娠できました! またなったらって怖いけど挑戦しないよりはいいやと思っていました! kebinさんが無事出産できますように!🧸 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント