※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
妊娠・出産

2人目の出産後、生理1回だけあり、その後半年間生理が来ていません。3人目の妊活中で、早く授かりたいと思っています。

3人目妊活中です。
何回ぐらいで妊娠されましたか?🥺

2人目産んでから生理1回だけ再開しその後半年きていません。早めに授かりたいのですが3人目の道のり険しそうな気がしています、、、😔

コメント

りぃ(26)

妊活しよう!って思ってから3回でした!

変な話旦那と相性がいいのか避妊しないと必ずできます💦

2人目は8ヶ月から生理再開して年子は考えておらずでした!

ただ3人目妊娠できる前連続で2回化学流産がありましたが
化学流産の原因を突き止めることは出来ないしと思った矢先妊娠出来ました!

• るっぴー

るっぴー

凄いです👏
    私も一人目と二人目は早かったのですが生理がこないとなると排卵してるのかとかも心配で😭💦

そうだったんですか😭
    でも会いにきてくれたんですね。
    私も根気強く頑張りたいと思います。
    ありがとうございます!

• 9月6日

私も2人目産んでから生理不順で生理周期がバラバラで、3人目授かるの1年かかりました💦

• るっぴー

るっぴー

ありがとうございます。
    そうなんですね😭!
    病院受診したら、もう授乳も結構前にやめたのに不思議だって言われちゃいました、、、。卵巣嚢胞なので不安です😭
    赤ちゃんがきてくれると信じて根気強くがんばるしかないですね。ありがとうございます!

• 9月6日