雑談・つぶやき 夫が長女を学校に送った後、必要な物を私に確認する電話がかかってきます。本人に聞けば早いと思いますが、彼女はマイペースなので私に連絡してくるのでしょうか。 長女を学校まで送迎する夫。 見送った後によく電話がかかってくる 〇〇入れたか⁉️ (↑学校で必要な物) 今日は体操服入れたかー⁉️ でした。 私に聞かなくても本人ね聞いたら早いでしょ💢っていつも思う。 まぁ本人に聞いたところで眠すぎとマイペース・おっとりさんだからパパは私に電話してくるのだろう。 かかってくる方に連絡すれば、怖い💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 学校 夫 パパ 服 体操 🐏🐗🐯💎mama💎 コメント 姉妹さいきょう♡ わたしだったら 電話かかってきたら ちゃんと準備しとるわ!! 毎回うるさいってキレますね! 9月5日 🐏🐗🐯💎mama💎 コメントありがとうございます😊 私もめちゃくちゃ言いたいんですけど、「うるさい💢・入ってるわ💢」など言うと俺に偉そうに言うな💢と逆ギレされ数倍になって言ってくるので優しく平常心を心掛けています💦 朝からめんどくさいです…🤣😱 9月5日 姉妹さいきょう♡ 何様?って感じですね! 平常心よそうのも結構 しんどくないですか? わたしが朝からそうなので 爆発しそうです!(笑) 9月5日 🐏🐗🐯💎mama💎 忘れ物も自分はよくて私はダメなんです😱 私は忘れ物なんて誰にでもおこることなので夫が忘れ物してもスルーしたりあしらう程度ですが、私が忘れ物すると物凄い勢いでヴワァーと言ってきます😱😭 めちゃくちゃしんどいですよー私が言い返したところで向こうがヒートアップしてまたまた面倒なので平常心です😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます😊
私もめちゃくちゃ言いたいんですけど、「うるさい💢・入ってるわ💢」など言うと俺に偉そうに言うな💢と逆ギレされ数倍になって言ってくるので優しく平常心を心掛けています💦
朝からめんどくさいです…🤣😱
姉妹さいきょう♡
何様?って感じですね!
平常心よそうのも結構
しんどくないですか?
わたしが朝からそうなので
爆発しそうです!(笑)
🐏🐗🐯💎mama💎
忘れ物も自分はよくて私はダメなんです😱
私は忘れ物なんて誰にでもおこることなので夫が忘れ物してもスルーしたりあしらう程度ですが、私が忘れ物すると物凄い勢いでヴワァーと言ってきます😱😭
めちゃくちゃしんどいですよー私が言い返したところで向こうがヒートアップしてまたまた面倒なので平常心です😊