Eテレの『オハ!よ〜いどん』の朝の会にリモートで出ている子供達ってみ…
Eテレの『オハ!よ〜いどん』の朝の会にリモートで出ている子供達ってみんな子役なんですかね??
なんとなく不自然というか、無名の子役タレント感が強いような、、、😅
- ママリ(8歳)
コメント
mamari
紹介された時とか、事務所の専属写真?みたいなの出てますよね🤣
いないいないばあの子供たちも事務所所属の子だったと思うので、あまり素人を使ってないのかなぁと🤔
Eテレの『オハ!よ〜いどん』の朝の会にリモートで出ている子供達ってみんな子役なんですかね??
なんとなく不自然というか、無名の子役タレント感が強いような、、、😅
mamari
紹介された時とか、事務所の専属写真?みたいなの出てますよね🤣
いないいないばあの子供たちも事務所所属の子だったと思うので、あまり素人を使ってないのかなぁと🤔
「Eテレ」に関する質問
Eテレのいじめをノックアウトを観ました。 今はSNSを使ったいじめがあり、例えばあだ名をつけて特定の子の悪口をグループ内で送り合うそうで同調圧力から返事をせざるを得ない子もいるそうです。 これから加害者、被害者…
自宅保育の過ごし方について、以下のようなスケジュールで毎日過ごしています。 2人きりで過ごす事が多く、これで良いのか不安になる事が多いです。 最近意思疎通が取れるようになり、お散歩や公園遊びも楽しめるようにな…
1歳3ヶ月を土日、どこに連れて行くべき? 住んでる地域の支援センターは土曜のみで、日祝は休みです。(前住んでいたところは土日祝は必ず開いていたので衝撃でした…) 近くに公園はありますが、ちょっと砂を触るくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
宣材写真でした💦
ママリ
やっぱりあれは宣材写真ですよねぇ😅
あんなにハキハキ喋れて目鼻立ちも綺麗な子多いし、んー?と思ってました😂