家族・旦那 夫のミドル脂臭が気になりますが、本人は全く気にしていないようです。どう対処すれば良いでしょうか。 夫が臭いです。 恐らくミドル脂臭かと… 飲み会の日の夜は特に臭います。 夫には臭いと伝えたのですが、そのときまだ歯を磨いて無かったからか口臭の勘違いしたようで全く気にせず… でもその前からミドル脂臭用のシャンプー買ってきたり、言ったりしてるのですが全然気にする様子がありません。 今も臭くて仕方ないのですが、本人はぐっすり寝ています。 どうしたらいいのでしょう?😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 夫 歯 シャンプー 飲み会 から(5歳0ヶ月) コメント COCORO 体臭は自分自身では わからないですよね😭 したことは無いのですが 写真みたいなのを 利用してみるのは どうですか?? 有料みたいですが… 9月5日 から こんなのがあるんですね!! やってみたい!ですが傷つかないかな〜😭そんな臭いと思っていないみたいだから尚更💦 できそうならやってみたいです! ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
こんなのがあるんですね!!
やってみたい!ですが傷つかないかな〜😭そんな臭いと思っていないみたいだから尚更💦
できそうならやってみたいです!
ありがとうございます✨