産婦人科・小児科 里帰り中です。もうすぐ1ヶ月になる息子の乳児湿疹(乳児ニキビ)がひどい… 里帰り中です。 もうすぐ1ヶ月になる息子の乳児湿疹(乳児ニキビ)が ひどいので小児科に行こうと思います。 保険証がまだ届いてないのですが 医療費や御薬代は実費になりますよね?💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 小児科 ニキビ 里帰り 息子 医療費 実費 保険証 tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 一旦負担、保健所が届いてから、お住まいの市町村で手続きすると思ってくると思います😊 9月5日 tommy ご返答ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊