コメント

まち♡
妊娠おめでとうございます!
わたしもサプライズとまではいきませんが、妊娠報告はケーキでしました(笑)
「パパおめでとう」
ってベタですが(笑)
特に記念日でもなんでもなかったですが、
ケーキ安かったから買ったー、もってきてーで自分で開けさせました|( ̄3 ̄)|
お仕事はまた別ですよ、絶対喜んでくれます❤️

退会ユーザー
赤ちゃん用の小さい靴をプレゼントしました!特にメッセージとかは添えてませんが。。
-
miraChristine
か…可愛いぃぃ❤
旦那さんすぐ分かりましたか(*ฅωฅ*)?うちの旦那さんは鈍感なんで何これ?😲タイプです😂😂- 12月11日

m
私は検査薬をこっそりして、数日後に産婦人科に行き、妊娠確定したその日に母子手帳をもらいに行ったので、机の上に母子手帳を置いておきました!
帰ってきて んんん!?!?
ってなってました😆❣️
-
おぉ♥決定的サプライズですね😆😆
鈍感タイプな私の旦那でも気づきますね😂✨
んんん!?!?ってなるのが想像ついちゃいますね😍- 12月11日

はるこ
せっかくの記念日なので、お手紙を書いて
そのお手紙で発表とかいかがですか?♡
わたしそうしようかなって思ってます!(笑)
-
そうですよね٩(๑´꒳ `๑٩)
めぐこさんは手紙発表なんですね♥私もクリスマスカードとかに書いて渡そうかなぁとか色々考えてます🎅🎄悩むなー😆- 12月11日

べりー
エコーの写真とかあればそれを封筒に入れてプレゼントとかどうでしょう☺️
-
そうですよね~エコー写真もいいですよね~😆❤みなさんに色々教えて貰って全部やりたくなっちゃいます😝😍
- 12月11日
ありがとうございます⭐
ケーキ!パパおめでとう!
いいですね👀⭐
ケーキ好きなんで候補に入れさせていただきます٩(๑´꒳ `๑٩)
そうですよね😭❤
喜んでくれなければ顔面ケーキ間違いなしです😤😤笑