サプリ・健康 ここ2.3ヶ月、生理前の体の不調が著しかったり、出血量も多かったりで、… ここ2.3ヶ月、生理前の体の不調が著しかったり、出血量も多かったりで、婦人科に行きました。 症状から低容量ピルを勧められ、検査結果出た後にまた受診して処方してもらうことになったけど、フルウェルというものらしい。 フルウェル飲んでる人いますか? 昔(10年程前)、ファボワールは、飲んでました。 ピルって種類選べるんですかね? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ピル 症状 生理前 体 婦人科 出血量 やっさん(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント