子育て・グッズ 外し方わかる方教えてください🙇♀️西松屋のチャイルドシートのターンレ… 外し方わかる方教えてください🙇♀️ 西松屋のチャイルドシートのターンレジェFix stを購入したのですが、洗濯しようと思い、カバーを外そうとしたのですが、ヘッドクッションの部分がどうしても外せません。説明書もみたのですが全然とれなくて.....。 外し方わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り チャイルドシート カバー 洗濯 西松屋 kaho コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント