コメント
退会ユーザー
ブラックコーヒーですね😂
1日1.5リットルは毎日飲んでます。
というか、コーヒー以外を口にしない日が多いです🤣(お茶や水を基本飲まない)
幼稚園児から31歳の現在もなので、多分カフェイン中毒だと思います😂
はる🌼
チョコレートですね🍫本当はミルクチョコが好きですが食べすぎちゃうのでカカオ多いやつで我慢してます😭
カフェオレ美味しいですよねー!!牛乳も美味しい!!でも確かに太りますよね🤣💦
-
きき
すごく分かります…←
私はチョコと牛乳(またはカフェオレ)を一緒に食べるのが超絶好きです🍫🥛😍
でも現在虫歯治療中なので泣く泣く控えてます😭- 9月4日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ストレートティーです⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ꕀ꙳
ご飯の時もたまに飲んだりしていて、流石に旦那に止められました(;¬ロ¬)=з
安い店を探してストック買いしてますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )ꔛ𖤐˒˒*
-
きき
分かります…分かりますよ…←
暑くて喉乾いた時にグッと飲むのがまたたまらないですよね🥺
でもコーヒーよりもさらにトイレ行きたくなりますよね🤣- 9月4日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですよねぇ(๑˟˟๑)
たまらないですっっ(๑^◡^๑)*•.ꕤ⠜
カフェイン大量ですからねWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW- 9月4日
💎
バニラヨーグルトです🐖笑
-
きき
分かりますよぉ…😂
暑いからさらに拍車がかかりますよね😂
産前はシャーベット派だったんですが、産後はバニラやチョコなどコッテリ派と変化しました😂- 9月5日
きき
すごく分かります…
真夏のアイスコーヒー特に美味いですよね…
身体お大事になさって下さい😂❤️🩹
退会ユーザー
万年貧血で、すぐ脱水症状になるので、そろそろ落ち着けと思うのですが、なかなか、
、ね!という感じで干からびながら、生きています🥺
授乳中は制限あるけど、無くなったら反動ががっつり来そうなので、ゆっくり増やしてくださいね😂
きき
脱水症状は心配!🥺💔
でも水分って気にしててもなかなか取りづらいですよね…
ありがとうございます😂
復帰したらほぼデスクワークなので、ますますやばそうです🤣
退会ユーザー
夫が現在デスクワークなのですが、量が増えて、二人で1日3本飲んでるので、デスクワークと珈琲のセットは危険かもです🥹笑
家だから冷蔵庫にすぐ行けるので飲めてしまうという負のスパイラル🫣