退会ユーザー
私はエルベのベージュを使っています♩
黒かチャコールなら黒がいいなと思いました!
なんなら黒欲しいしw
エルベとても可愛くいいのですが、ナイロンで形がしっかりしていなので、適当に詰め込むと形がかわいくなくなり、せっかくエルベが台無しになるので入れ方、詰め方には気をつけてます✦ฺ
退会ユーザー
私はエルベのベージュを使っています♩
黒かチャコールなら黒がいいなと思いました!
なんなら黒欲しいしw
エルベとても可愛くいいのですが、ナイロンで形がしっかりしていなので、適当に詰め込むと形がかわいくなくなり、せっかくエルベが台無しになるので入れ方、詰め方には気をつけてます✦ฺ
「服装」に関する質問
お宮参りの服装について。 4月うまれです。里帰りしていたり、何かとバタバタしててまだお宮参りに行けていません。来週行こうと思っているのですが、娘の服装で悩んでいます。暑いし産着などは考えておらず、、退院の時…
生後1ヶ月の赤ちゃんの服装について お家は気温24〜26℃、湿度50〜60%くらいに なるように設定し、短肌着とコンビ肌着を 着せて過ごしています。 定期的に足やお腹、背中、首元等確認はしています。 初めての育児でこれで…
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント