コメント

かなみ
私も育休なので、出た時は3日4日休ませて増えなければ登園するって感じにしてます🫣無症状とか今はいつ感染するかわからないですからねー💦

ままり
キリないので行かせます!
最初はしぐまさんみたいに自粛したりしてましたが、結局子供二人ともコロナ罹りました🤣
コロナはゼロにはならないのでこんだけ感染者数増えたらいつかは罹ると思ってます💦
-
まるころ
そうなんですよね、キリがなくて。もういつ感染してもおかしくないし、と思って。
お子さんは保育園か幼稚園等で感染で感染しちゃったかんじですか?- 9月4日
-
ままり
恐らくそうです😅💦重症化してる人からしたら何言ってんの⁉️💢ってなるかもですが、うちやうちの周りは熱一日だけの超軽症で家族誰にもうつらずとかそんなのばっかりなのもありそこまで気にしてないです😂
それよか待機期間長過ぎる方がキツかったです💦- 9月4日
-
まるころ
待機期間がきつかったんですね😭やっぱり感染すると大変ですね💦
- 9月5日

レンコンバター
コロナに罹ったら症状もですが、多分もっと隔離でしんどいので、とりあえず3日耐えられませんか??
-
まるころ
そうですね💦隔離期間の辛さを考えたら数日休むくらいなんともないですね😣
- 9月5日
まるころ
やっぱり数日は休ませますよね、、、
下の子の保育園の申込とかいろいろやりたいことがあって、休ませるか迷っていましたが、やっぱり感染しちゃう方が怖いですし。休ませた方が安心ですよね😭