妊娠・出産 3日前から右側の肋骨が痛いです。次の健診は金曜日なのですが明日病院に相談してもいいと思いますか? 3日前から右側の肋骨が痛いです。 次の健診は金曜日なのですが明日病院に相談してもいいと思いますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 健診 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ痛くなりました💦 病院に相談しましたが、赤ちゃんが大きくなってきてるから、産まれるまで耐えるしかない、頑張るしかないってしか言われなかったです😭 9月4日 退会ユーザー 相談してもいいと思いますよ! 9月4日 ママリ 産まれるまでこの痛みに耐えなきゃなんですか😭 肋骨折れているのでは??ってくらい痛くて💦💦 りりままさんは今も痛みますか?? 9月4日 退会ユーザー 最近は肋より股関節の方が痛いです😭 ほんと折れてそうなくらい痛くて寝れないですよね、、、 9月4日 ママリ そうなんですね😥 寝れないです😭 寝返りうてないし起き上がるのも『いててて』ってなります💦💦 同じ感じだし赤ちゃんが大きくなってきているから仕方ないんですね😣 妊娠中によるものなら安心しました😅 とりあえず明日相談だけでもしてみます!! 9月4日 退会ユーザー 35週に入ってから股関節が痛くて立てないくらい痛くなりました💦 ほんと辛いですよね、、 痛い方を下にして寝て気を紛らわしてました😭 それがいいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
相談してもいいと思いますよ!
ママリ
産まれるまでこの痛みに耐えなきゃなんですか😭
肋骨折れているのでは??ってくらい痛くて💦💦
りりままさんは今も痛みますか??
退会ユーザー
最近は肋より股関節の方が痛いです😭
ほんと折れてそうなくらい痛くて寝れないですよね、、、
ママリ
そうなんですね😥
寝れないです😭
寝返りうてないし起き上がるのも『いててて』ってなります💦💦
同じ感じだし赤ちゃんが大きくなってきているから仕方ないんですね😣
妊娠中によるものなら安心しました😅
とりあえず明日相談だけでもしてみます!!
退会ユーザー
35週に入ってから股関節が痛くて立てないくらい痛くなりました💦
ほんと辛いですよね、、
痛い方を下にして寝て気を紛らわしてました😭
それがいいと思います!