コメント
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ痛くなりました💦
病院に相談しましたが、赤ちゃんが大きくなってきてるから、産まれるまで耐えるしかない、頑張るしかないってしか言われなかったです😭
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ痛くなりました💦
病院に相談しましたが、赤ちゃんが大きくなってきてるから、産まれるまで耐えるしかない、頑張るしかないってしか言われなかったです😭
「妊娠・出産」に関する質問
介護職で入職して9年目で 現在時短で2回目の妊娠中です それとほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてます (入職して3ヶ月で妊娠) その同僚は 現在もつわりで週1〜2しか出勤されてません。 単なるつわりで休ん…
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
相談してもいいと思いますよ!
ママリ
産まれるまでこの痛みに耐えなきゃなんですか😭
肋骨折れているのでは??ってくらい痛くて💦💦
りりままさんは今も痛みますか??
退会ユーザー
最近は肋より股関節の方が痛いです😭
ほんと折れてそうなくらい痛くて寝れないですよね、、、
ママリ
そうなんですね😥
寝れないです😭
寝返りうてないし起き上がるのも『いててて』ってなります💦💦
同じ感じだし赤ちゃんが大きくなってきているから仕方ないんですね😣
妊娠中によるものなら安心しました😅
とりあえず明日相談だけでもしてみます!!
退会ユーザー
35週に入ってから股関節が痛くて立てないくらい痛くなりました💦
ほんと辛いですよね、、
痛い方を下にして寝て気を紛らわしてました😭
それがいいと思います!