コメント
草組
近くでバランスボール使ったエクササイズをやってるイベントとかに行って試すといいですよ!
うちはバランスボールつかうとハイテンションになってしまうので逆効果でした(。•́•̀。)💦苦笑
みるめーく✩
抱っこ大好きなうちの娘には
バランスボールでの寝かしつけは
効果抜群でした( ˙༥˙ )♡
最初は筋肉痛になりましたけどw
やってるうちに慣れて
子供が寝た後にバランスボールヨガやってましたw
-
ちぃ~
うちも抱っこ大好きで抱っこぢゃないと寝ません(´Д`ι)
筋肉痛って事は
寝かしつけ+ボディメイクと
一石二鳥効果ですね!
バランスボール期待大☆- 12月11日
-
みるめーく✩
抱っこ大好きだと寝かしつけの時が大変ですよね(ノД`)
寝かしつけの時は下半身鍛えられますし、骨盤矯正もできるのでよく寝ている間等にバランスボールでボディメイクするのがオススメです♪♪- 12月11日
-
みるめーく✩
あ、ただ前後にユラユラするのには問題ないんですが、上下にボヨンボヨンする時はゆっくりめのがいいですよ😌☆
激しくしてしまうと、揺さぶられっ子症候群になってしまうのでその辺だけ注意してあげれば大丈夫です😊- 12月11日
-
ちぃ~
揺さぶられっ子症候群…怖いですね(´Д`ι)
気をつけます!
でもなかなか、効果ありそうなので購入しようと思います♡
身体も引き締められるなら嬉しい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オススメの運動とかありますか?
YouTubeとかで検索してみますね⑅◡̈*
本当、お腹から下がプヨプヨで凹みます(´Д`ι)笑- 12月11日
-
みるめーく✩
使わなくなったら空気抜いて畳んでしまえますしいいですよ(*´ω`*)
http://start-diet.com/
ここに載ってるのをやってましたよ(´^ω^`)- 12月11日
-
ちぃ~
確かに邪魔にならないようにも出来ますもんね╭( ′ꈊੁ‵ ) ̑̑
それに手軽な値段なのも嬉しい♡
さっそく検索してみます♡
わざわざありがとうございます!
ボディメイクの効果も期待大ですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾- 12月11日
-
みるめーく✩
ですね♡
いえいえ😌☆
こちらこそグットアンサーに選んでいただきありがとうございます(*´ω`*)
無理なく空いた時間にやるのが1番です( ¨̮ )♡ 産後のブヨブヨを撃退しましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 12月11日
はーと♡
寝かしつけようと思って使った訳ではありませんが、娘を膝に乗せ実母と話しながらバランスボールに乗っていたら寝たことがあります。笑
-
ちぃ~
会話と揺れが心地よかったんですかね⑅◡̈*
効果ありそうですね!- 12月11日
あおくん
バランスボールで寝かしつけてます( ˙꒳˙ )
まだ首も座る前からなんとなく抱っこしたままバランスボールしたら泣き止んだので、それからはあやす時も寝る時もバランスボール使ってました!
今も抱っこじゃないと寝ないんですけど、バランスボールだと重さも軽減して楽ですよ♫
-
ちぃ~
うちも抱っこか母乳ぢゃないと寝なくて(´Д`ι)
でも少しでも重さ軽減してくれると楽ですね!
バランスボールの効果を信じて購入してみます╭( ′ꈊੁ‵ ) ̑̑- 12月11日
ちぃ~
あらら♡
楽しくなっちゃうんですね⑅◡̈*
逆効果だけど楽しそうにされると嬉しいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)