コメント

ままり
たれパンダめっっっちゃわかります笑
位置の左右差が症状ありになるかはわかりませんが、症状あってもなくても受診したらきちんと診てもらえますよ。検査は必要に応じてになると思います。マンモなのかエコーなのか、など。
ままり
たれパンダめっっっちゃわかります笑
位置の左右差が症状ありになるかはわかりませんが、症状あってもなくても受診したらきちんと診てもらえますよ。検査は必要に応じてになると思います。マンモなのかエコーなのか、など。
「サプリ・健康」に関する質問
汚い内容ですみません💦アドバイス下さい😭 昨日夜から肛門が痛いです😣 普段から食べたら出るくらい快便です。 とくに血がつくわけでもなく、今日も快便でした。 昨日の感覚は便の出途中で止まってるんじゃないか?って感…
ピルについて質問です!💊 産後生理痛がひどく、イライラや眠気もかなりひどいです💦 2歳と1歳手がかかるしそれに生理痛加わると眠い何もイライラ、何もかもイライラもうどうにかなりそうです、、 自分で自分コントロール…
いぼ痔についてです 産後できましたが痛くないし違和感もなくて放置してましたが 一昨日あたりからなんか腫れてきてビー玉くらいのサイズで出てきてます!💦 座ってても歩いてても痛い😭 ボラギノールが効きますか? 今子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わかってくれる方いてうれしいですが、悲しくなりますよね。笑
お相撲さんのような感じです。笑
電話で問い合わせてみます😉