ピルについて質問です!💊産後生理痛がひどく、イライラや眠気もかなりひ…
ピルについて質問です!💊
産後生理痛がひどく、イライラや眠気もかなりひどいです💦
2歳と1歳手がかかるしそれに生理痛加わると眠い何もイライラ、何もかもイライラもうどうにかなりそうです、、
自分で自分コントロールできず、、当たってしまったりと育児に支障が出ます🥹
お腹の痛みも酷かったりそうでない時もありますが前よりは酷くなってます。。
もうピルに頼ろうかと思うのですがみなさん使われてどうですか??💦
◯腹痛とかだけでなくイライラや眠気もにも効くのでしょうか?🧐
◯後、副作用はどうですか? 偏頭痛持ちで頭痛がかなりひどいです、副作用で頭痛があると聞きそれは嫌だなぁと思っていて踏み込めず、、、
みなさん教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アリッサ飲んでます。イライラには効いてる気がします!眠気はそんなに。。生理痛はだいぶ緩和されました。
副作用は、もともと頭痛もちなので、頭痛に関してはあまり感じないですが、ちょっと気持ち悪くなるときがあります。

jelly
ドロエチ飲んでます
腹痛はあまりないんですが、イライラとか眠気は効かなかったです💦個人差もあると思いますが…
副作用はなかったです!

ママリ
イライラ普通にします😂
生理痛みたいなのもあり痛み止め飲まないと無理です💦
コメント