コメント
なこ
17週ぐらいだと胎動感じたり感じなかったりでしたよ〜
20週ぐらいすぎたらもっとボッコボコ動くかもしれないですね🙂
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!今17週1日で、15週6日から胎動感じてました。1週間くらいは胎動だなーと確信できるポコポコっとする感じがあったのですが、昨日から感じられなくて💦💦今日日中にこちらで相談して、産婦人科に電話してみたほうが良いとアドバイスを受けましたが、助産師の友達が多く相談したら、17週でもし何かあったとしても何もできないから出血や腹痛がなく、明日受診予定なら様子見るしかないかなーと言われ、そんなこんなしてたら、ポコっと蹴ってくれて一安心しました。まだそんなに力も強くないし、赤ちゃんの体の向きとかで胎動感じやすかったら感じにくかったりするんですかね。明日は平日だし心配なら産婦人科に相談だけしてみてもいいかもしれないです。
-
のん子
同じような方がいて安心しました😭✨
今のところ出血は無くても下痢が続いていて少し不安はあるのですが…
明日は仕事を休めず…明後日行ってみようと思います💦💦
助産師の友達がいて羨ましいです❤️- 9月5日
のん子
ありがとうございます😭❤️
じゃぁこないだのは気のせいかガスが動いたんですね!!!
もう少し様子見てみます✨
なこ
私女の子👶🏼なんですが、15~6週ぐらいに、お???って感じから始まったんでもしかしたら胎動だったのかもしれないですけどね🤔
のん子
おっ?と感じた後もぽこぽこありました?
なこ
後日ですけどありましたよ〜
のん子
ありがとうございます😊
考えずに様子見てみます❤️