コメント
退会ユーザー
帝王切開をした後に保険に入ったわけではないんですよね?
加入前に帝王切開してたら、加入後2年間は受け取れないってことだと思います!
退会ユーザー
帝王切開をした後に保険に入ったわけではないんですよね?
加入前に帝王切開してたら、加入後2年間は受け取れないってことだと思います!
「帝王切開」に関する質問
逆子で帝王切開予定です! 1人目は経膣分娩でした💡 上の子がまだ甘えたい時期で、よく抱っこを要求してきます。 帝王切開後の上の子の接し方なのですが抱っこはさすがに控えるとして膝に乗せる等はいつからできるものでし…
帝王切開がトラウマな方いますか? 2人目は頭の片隅の片隅にあるのですが 術中と術後が本当に怖くて痛くて嗚咽しながら怖いです!!って泣きながら帝王切開をしました。 術中は意識ある中お腹を切られてる感じと麻酔の確…
5年前に長男を帝王切開で産み、4年前に次男を帝王切開で産みました。 その際に子宮の傷が裂けて中の膜が見えてたよと言われました。 気を付けていたものの、4年ぶりに妊娠発覚 来週に初診にいき子宮の状態を確認して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
でしたら、2回目の帝王切開でも保険がおりると思いますよ!
「申込日2年以内」の申込日っていうのは、保険に申し込んだ日ってことだと思いました!
はじめてのママリ🔰
保険は元々加入していて、その後に1年8ヶ月前に帝王切開をして保険がおりました。
その場合今回もおりるのか疑問に思ったので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申請書類とか郵送してもらうのに、電話する予定なのでその時に再度確認はしてみようかと思います!