その他の疑問 今夫婦でahamoなんですが、契約者は旦那で、私の分は使用者として私の名… 今夫婦でahamoなんですが、契約者は旦那で、私の分は使用者として私の名前で使っている状態です。 なので旦那が2台持ち・・・?になってると思うんですが、そうなるとキッズケータイを契約する時って旦那がしないとダメですよね?😵 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 キッズ 名前 夫婦 うなる ケータイ ソフィア(6歳, 11歳) コメント hm(29) しないとダメな事はないと思いますが色々割引やらなんやらを付けるなら旦那さんが契約した方がそうゆうのはすんなり行く気がしますね! 9月5日 ソフィア やっぱり旦那の方が二度手間とかにならなそうですよね😅ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
やっぱり旦那の方が二度手間とかにならなそうですよね😅ありがとうございます✨