コメント

hm(29)
しないとダメな事はないと思いますが色々割引やらなんやらを付けるなら旦那さんが契約した方がそうゆうのはすんなり行く気がしますね!
hm(29)
しないとダメな事はないと思いますが色々割引やらなんやらを付けるなら旦那さんが契約した方がそうゆうのはすんなり行く気がしますね!
「ケータイ」に関する質問
午前中からうまく寝れなくてグズり… やっとミルクの時間になってすぐ寝たのに 私が少し動いたり、ケータイの着信音が鳴るだけですぐ愛犬が吠えるので起きてしまい、また寝れずにグズりはじめました… 愛犬は可愛いけどこう…
休みの日に保育園に預けてしまいました🥹 うちの保育園は休みの日に出来るだけお休みして下さい 何かあった時は相談して下さいねと言う感じです🥹 昨日参観日で休みの人はそのまま親と一緒に帰ると言う感じで協力お願いさ…
おせっかいやいちゃうひといますか? 今日バースデイで前の人がノベルティ欲しかったけど、ケータイが今使えなくてアプリ取れなかったんです。 それで私が5000円も行かないし、良ければこれ使ってくださいとアプリを見せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソフィア
やっぱり旦那の方が二度手間とかにならなそうですよね😅ありがとうございます✨