※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が子供とアクティビティを終え、早く終わったために私を探して怒っていました。私も確認不足でしたが、携帯を持っていないことや、動かないように言われていなかったことが原因です。私が3時間同じ場所にいなかったのが悪いのでしょうか。

某施設で旦那が子供とアクティビティ体験後、早めに終わってびしょ濡れのまま私を探し回っていたみたいで、キレ散らかされました。

確認していなかった私も悪いですが、ケータイ持っていってなかったとは知りませんでしたし、最初いた場所を動くなとも言われてませんし。しかも終わる時間になったら周辺にいようかなと思いましたが、予定より40分早く終わって、、知るかよって思いませんか?😂

ケータイないからここにいて、と言われてないですし💢

私が3時間同じ場所にいなかったのが悪いですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯持ってないとか知らんしって感じですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!ロッカーに預けてるんだろうなと思ってたら車にある、とか言われて。びしょびしょのまま探し回ってて大変なのはわかりますが、キレんのは知らねーよって感じです笑

• 7月20日