ちょうど1年前くらいに職場に入って3ヶ月くらいの人とお互いに下の前で…
ちょうど1年前くらいに職場に入って3ヶ月くらいの人とお互いに下の前で呼び合って浮ついたLINEのやりとりがバレてやめたと思ったら、旦那がまだ未練があったようで…自分からLINEをして下の名前で呼んでとか、私や子ども達が寝室に行った後に電話で相手を下の名前で呼んでいるのを現行犯で見つけました。
そのことがいまだに許せないので以前のような関係には戻ってません…思い出すと腹が立つので😤
旦那はもう過去のことだし相手は辞めたし…逆の立場だったら気にしないし浮ついたLINEのやりとりだけでなにもなかったんだからと以前言われました。
そしたら昨日はやたらと私に突っかかってきて、子ども達の前でパパとママは冷え切ってるから👀って言ってきて、私が怒るのを分かってるのに言ってくるんです😤
昨日は保育園の夏祭りがあり、旦那は仕事が終わったら行くと自分から話してきたのに、着いてしばらくしたら先に帰るといい出しました。結局は最後の花火まで見て帰ることにしたようで花火を待ってる10分くらいずっとケータイで動画見てるんです😭😭それにも腹が立って💦💦
話にまとまりがないですが、浮ついたLINEバレたのを許せない私っておかしいんですかね🤔
そのくらいの事をいつまで引きずってるんだ👀って思われるんですかね🤔
旦那のLINEが何気なく目に入った時に知った衝撃と1回バレてもうしないと約束した3ヶ月後くらいにリビングで下の名前で呼んでるのを聞いた衝撃がいまでも忘れられないです🥹
- 初めてのママリ
コメント

まる
完全に浮気でしょ。
不貞行為があってもなくても、そんなん他の女に心が動いてる時点で、許せなくて当然です。
旦那さんは開き直って自分を正当化させたいんですよね。
このままふざけた態度を続けるならば、私ならどんな手を使ってでも、養育費と慰謝料もらって離婚します。
自宅にカメラを設置後別居を言い渡し、証拠ゲットできるかなーとワクワクしながら子供連れて出ていくかもです。
お金も時間もかかるから、大変ですけどね…旦那さん、どうしちゃったんでしょうね。

はじめてのママリ🔰
私でも同じ状況に陥ったら、
割り切るなんて無理ですね😣💦
ましてやそういう出来事を
忘れることなんてできず引きずります
ただでさえ、元彼にされた女関係の
苦しみもトラウマ化していて…
下の名前で呼んでもらいたい
自分もそう呼びたい なんて
もう“好き”ですしね。。
なにもなかったんだからって
旦那様の口からよく発せられるなと。
-
初めてのママリ
無理ですよね🥺
2回目にバレた時のやりとりが、机が隣同士になるタイミングのやり取りでたまには俺の方もみてね😊
なんて気持ち悪い返事をしてたんです😱好きですよね🫣- 6時間前
初めてのママリ
浮気ですよね👀
お互い言わないだけで好意はあったと言っていたので💦
いつまでも反省しとけよ😤って腹が立ちました。