コメント
退会ユーザー
対策しても無理で苦情きてこちらが出ていく形になりました。。
退会ユーザー
対策しても無理で苦情きてこちらが出ていく形になりました。。
「夜泣き」に関する質問
完母にするか完ミにするか揺れています。 ありがたい事に母乳量が多く、産後3日目から現在までは完母で過ごしています。 しかし、上の子の時の完母が大変すぎて、今回は完ミするかずーっと悩んでいます。 上の子は、生…
ずっと夜泣きなかったのに1歳4ヶ月手前にして連日夜泣き… 原因何なんでしょうか… 奥歯生えかけてるから??成長過程だから?? 暑い、寒いはなさそう。 鼻詰まりは少し原因してそうなのでカルボシステイン再開してみま…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
どうしても集合住宅は、、、でもうちは2階で、下が理解のないおじさんだったので最悪でした😅声や足音全部指摘されて。デシベル調査まで来たり、駐車場でウルサイと声かけられたり。以来、引っ越しするときの条件は必ず一階角部屋です。
二階だとしても店舗の上とか、そーゆのにしてます、、。
退会ユーザー
親ガチャって言葉は私は好きになれませんが、隣人ガチャって言葉は存在していいと思ってます(笑)(笑)
全ては隣人によりますよね、、。
はじめてのママリ
そ、そうですよね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
うわー最悪なおじさん、、
住居人大事ですよね、、
店舗上だったら、いいですね
ありがとうございます!!