お出かけ 旅行について詳しい方教えてください!9月下旬に鳥取→福岡へ1泊2日で… 旅行について詳しい方教えてください! 9月下旬に鳥取→福岡へ1泊2日で 旅行に行く計画を立てています。 新幹線を使いたいので岡山まで車で行き 岡山から新幹線で福岡へ行こうかと考えていますが じゃらんでホテルと新幹線をセットで予約した方が安いですか? それともホテルと新幹線別々に予約した方がいいですか? キャンセルのことを考えると別々に予約した方がいいような気がしていますが 無知なので何がいいのか分からず予約できてません。 詳しい方教えてください! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旅行 新幹線 車 ホテル はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント