その他の疑問 埼玉県の片柳小学校について知っている方いらっしゃいましたら教えてく… 埼玉県の片柳小学校について知っている方いらっしゃいましたら教えてください! 健康診断が入学前にあると聞いたのですが、学校からお知らせとかってくるものなのですか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 小学校 埼玉県 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント まーまり 坂戸市にある片柳小学校で合ってますか😊⁉️ 我が家の5歳も同じ学校ですが、教育委員会から自宅にお知らせの封書が届きましたよ✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうです!坂戸市です! 届いてるんですね(・・;)何時ごろ届きましたか? 9月5日 まーまり 先週の金曜日に届きましたよ😊‼️ 健康診断を受ける為の証明書?みたいなのと 時間ややること持ち物などが書いてある紙と 問診票?的なのと 健康診断一週間前から記入する体温表 が同封されていました😊✨‼️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ そうなんですね、もう少し待っていたら届くかな。来なかったら、市役所連絡してみます! 9月5日 まーまり 就学時健診今月ですもんね😰💦 早めに届きますように✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 情報いただけて助かりました♫ 片柳小学校って一クラスしかないとか…仲良くしてください♫ 9月5日 まーまり 片柳は2クラスある学年と、人数的に1クラスにされちゃう学年とありますよ〜😊✨ 長男は今のところ1年生の時からずっと2クラスでやってます✨ 2年生と6年生?が今は1クラスですね🤔 仲良くしてくださーい😊‼️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 その時の入学人数に寄るんですね^_^ 上のお子さんがいらっしゃるんですね!心強い! また何がわからないことがあったら教えてください🤭 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!坂戸市です!
届いてるんですね(・・;)何時ごろ届きましたか?
まーまり
先週の金曜日に届きましたよ😊‼️
健康診断を受ける為の証明書?みたいなのと
時間ややること持ち物などが書いてある紙と
問診票?的なのと
健康診断一週間前から記入する体温表
が同封されていました😊✨‼️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
そうなんですね、もう少し待っていたら届くかな。来なかったら、市役所連絡してみます!
まーまり
就学時健診今月ですもんね😰💦
早めに届きますように✨
はじめてのママリ🔰
情報いただけて助かりました♫
片柳小学校って一クラスしかないとか…仲良くしてください♫
まーまり
片柳は2クラスある学年と、人数的に1クラスにされちゃう学年とありますよ〜😊✨
長男は今のところ1年生の時からずっと2クラスでやってます✨
2年生と6年生?が今は1クラスですね🤔
仲良くしてくださーい😊‼️
はじめてのママリ🔰
その時の入学人数に寄るんですね^_^
上のお子さんがいらっしゃるんですね!心強い!
また何がわからないことがあったら教えてください🤭