退会ユーザー
下の子出産で入院中、長男がそんな感じでした。
当時2歳ちょっとでした。
お母さんがいるとわかればお母さんお母さんお母さん!!!ですが、
会えないとわかるとちゃんとお父さんと2人でお利口さんしてました。
退会ユーザー
下の子出産で入院中、長男がそんな感じでした。
当時2歳ちょっとでした。
お母さんがいるとわかればお母さんお母さんお母さん!!!ですが、
会えないとわかるとちゃんとお父さんと2人でお利口さんしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子欲しい!とか産み分け!とかよく見るけど、 いざ産まれてみると男の子の方が可愛い、とか 男の子の方が優しい、育てやすいってなるのは 理想と違ったり思ってたのと違かったって感じなんでしょうか?? 私の周りの…
ママ友いません!!!!! 土日は家族でお出かけ!庭で遊んでも隣人と遊ぶのは億劫… 子供達は話しかけたり遊びたがりますが… 遊ぶのは面倒くさいけど、他の隣人達が遊んでるのを見るとちょっと悲しくなったり… でも歳取…
19時から友達3人組で花火やるとして Aママから夜ご飯どうしますか?とLINEが。 Bママは仕事ギリだから花火から参加でいいとのこと。 私はご飯いけます。 この場合の返信として Bママに了解的な返信、Aママには時間があれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント