長女がICUから病棟に移り、面会ができない中、付き添いが大変で心が疲れています。娘が泣いてパパに会いたいと言うたび、自分も帰りたい気持ちになります。
10日前に痙攣を起こし、一時はICUに入院していた長女。
3日ほど前から病棟に移り、付き添いしているのですが、
これがなかなかしんどい。。こんなにしんどいとは思ってませんでした。。。 コロナ禍で面会はもちろん禁止、私が部屋から出ようとするなら娘はギャン泣き。 旦那と交代も出来るはずもなく、1番しんどいのは娘なのにと思う反面、寝る前には必ず泣いてパパに会いたい、帰りたいと泣いてしまい、毎回慰めますが内心私も帰りたいなぁ〜と気持ちがどんどん落ち込み気味になってしまいます😢
- ばなな(4歳3ヶ月, 6歳)
mi
付き添いしんどいですよねー😭
私も去年、下の子が熱性痙攣2回やって念のために付き添いで入院しました💦
寝てる時間見計らってトイレ行ったり、コンビニにご飯買いに行ったり…
コンビニご飯だけも辛いし、ベッド狭すぎてまじ寝れないって感じで早く帰りたかったです😭
お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
娘さんご無事でなによりでした( ; ; )
付き添いしんどいですよね💦
退院の目処はついてますか?
あと何日ってわかったら気持ち的に少し過ごしやすくなるので、聞いてみたらどうでしょう?
コメント