仕事で悩んでいます。扶養内パートで一番年上だけど仕事ができない。上司や同僚からのあたりが強い。辞めたいけどできない。ミスをしてしまう自分に障害を感じる。
仕事の事で悩んでいます。
扶養内パートで女性ばかりの職場ですが、私が一番年上ですが一番仕事ができません、、ケアレスミスも多いと自分でも思います。
仕事ができない故に、できる上司(年下)や同僚からのあたりが強いです。一人の人なんか、業務以外会話無しです。もう辞めたい。。けど、辞められない。。ミスしないようにすればいいんでしょうが、ミスをしてしまいます。。自分でもなんか障害があるのかと思ってしまいます。。
- ピーチ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
紅茶
入ってどれくらいか分かりませんが、今までやってきたことない分野の職種だとなかなか覚えられなかったり、出来ないのは仕方ないかなと。
女性ばかりだとギスギスして大変そうですね😅
今の仕事をしつつ別の仕事を探すのも無理そうですかね?
ピーチ
短期バイトで入って、トータル6年目ですが、内2.3年は妊娠出産でお休みしてました。仕事内容がマルチで子供写真館なのですが、撮影やらヘア、着付けなど習得するのが難しいです。。
紅茶
それは大変そうですね💦
着付けって難しそう…
どうしても子供写真館がいいなら別の場所を探すか…
とくに職種にこだわりがないなら他の仕事の方がいいと思いますよ。
毎日ミスしないように仕事しなきゃ!って考えながら仕事してても精神的に疲れてしまいますし💦