妊活 生理予定一週間前から少量の出血があり、着床出血か不安。気長に過ごしたいが、落ち込むことも。励ましてほしい。 そろそろ2人目を、と思い ママリに戻ってきました! みなさま仲良くしてください☺️ 生理予定一週間前ですが、昨日から少量の出血が…😇 着床出血であって欲しいとあがいて検索魔になっています 気負わず期待しすぎず、気長に過ごしたいですが いざ生理がきてしまうと落ち込みますね🥲💦 お優しい皆様、どうか励ましてください🥲🥲✨ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 生理 着床出血 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 私も生理予定日1週間前です😅💦 着床出血の可能性もあるのでは?と思います☺️生理にしては早すぎますもんね💓 9月4日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉をありがとうございます😂✨ そわそわしますね🥲😂💦 9月4日 はじめてのままり ソワソワソワソワします 笑 フライング検査とかする予定ですか??? 9月4日 はじめてのママリ🔰 ほかに症状ないし、もう、これが生理なのかなーと思うことにしようと、、 検査薬もったいないなと思ってしまうのと、真っ白見て落ち込みたくなくて😂😂💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉をありがとうございます😂✨
そわそわしますね🥲😂💦
はじめてのままり
ソワソワソワソワします 笑
フライング検査とかする予定ですか???
はじめてのママリ🔰
ほかに症状ないし、もう、これが生理なのかなーと思うことにしようと、、
検査薬もったいないなと思ってしまうのと、真っ白見て落ち込みたくなくて😂😂💦