妊活 高温期15日目 生理予定日から2日が経ちました。 今↓の症状があります… 高温期15日目 生理予定日から2日が経ちました。 今↓の症状があります。 頭痛 胸焼けのような吐き気 若干黄色いおりもの 数日前下腹部チクチク 鼠径部チクチク お腹の張り 体温37.0 基礎体温36.9~37.0 排卵日前後にタイミングを取りました。 妊娠を期待してますがまだ検査薬は試してません。 高温期15日目でこの症状だと皆さんは妊娠の可能性あると思いますか😖 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 お腹の張り 黄色いおりもの roomはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は期待しすぎて妊娠していない時にそのような症状が毎回出て、いざ妊娠した時は妊娠初期症状などと言われるものは1つもなかったのでやっぱり検査薬が一番かなと思います😭 9月4日 ゆり もう検査薬出ると思いますよ。 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント