コメント

退会ユーザー
人によっては女の子って言うかもしれないですね!👀
私的には、赤ちゃんはみんなかわいいし性別も大きく分からないので、かわいいのを付けたいと思います🥰
過度なフリフリじゃなければ男の子でもいいと思います🥰🥰

退会ユーザー
ピンクじゃ無くて黄色なら気にならないと思いますが、人によっては、あれ?女の子だと思ってる?ってなるかもしれませんね💦
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます!
黄色にしました✨
旦那さん側が友人で奥様は会ったことないので、念のためピンクっぽいのはやめることにしました☺️- 9月5日

m
可愛いと思います🥺❤️
わたしはあまり女の子っぽいと思いませんでした!どちらでもいけそうかなと🥰🥰🥰
-
わたしも大丈夫だと思ったのですが、心配になってきてしまって💦
奥様が会ったことない方なので、念のためピンクっぽいのは避けることにしました!- 9月5日

はじめてのママリ🔰
男の子でも全然嬉しいです!
-
ありがとうございます😭うちも男の子だけど、この柄がいいなと思って✨
でも奥様が会ったことない方なので、黄色のにすることにしました☺️- 9月5日
ありがとうございます!
自分のところの男の子に着せたい柄だったのですが🥺旦那さん側が友人で奥様は会ったことないので、念のためもっとわかりやすく男の子っぽいのにします🥺