その他の疑問 子供が先にコロナ感染しました。濃厚接触者は同時に検査しないと言われ… 子供が先にコロナ感染しました。濃厚接触者は同時に検査しないと言われました。翌日から喉の痛み、微熱があります。 検査を受けようにも子供はどうしたらいいのでしょうか? 一緒に連れて行けば良いのでしょうか?? 主人は隔離しているため、できればこのまま接触を避けたいのです。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 熱 主人 トム*(8歳) コメント おも 本日次男が陽性になり、主人と長男は隔離中です。まだ私は無症状ですが、もし私に症状が出たら一緒に連れていくしかないかなと思ってます😑 9月4日 トム* いろいろ調べて、とりあえず自宅にいながら検査キットで確認、もしくはみなし陽性で病院から保健所に報告してもらえないか保健所に相談してみることにしました😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
いろいろ調べて、とりあえず自宅にいながら検査キットで確認、もしくはみなし陽性で病院から保健所に報告してもらえないか保健所に相談してみることにしました😭