コメント
おも
本日次男が陽性になり、主人と長男は隔離中です。まだ私は無症状ですが、もし私に症状が出たら一緒に連れていくしかないかなと思ってます😑
おも
本日次男が陽性になり、主人と長男は隔離中です。まだ私は無症状ですが、もし私に症状が出たら一緒に連れていくしかないかなと思ってます😑
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの性別が同じ方! 兄弟、姉妹 顔似てますか? 男兄弟の従兄弟、友達、知り合い 姉妹のみの友達 同性の方が顔似てない気がします。 そして我が子も私似、旦那似で 分かれてます。 気のせいでしょうか?
年長さんや小学生低学年の娘さんがいるお母さんにききたいのですが、娘がお友達と手紙交換とかシール交換とかしていることを把握とかしていますか?🙄 娘が2人います。我が子は、何でも友達と話したことなどは教えてくれ…
小学生の学童は どの学童もブロック、パズル、折り紙ってあるものですか?🥺 今日 学童の抽選(くじ引き)に行き、落選したのですが😭 学童の中に ブロックやパズル、折り紙やその他 オセロや他にも色々楽しそうな物が…
その他の疑問人気の質問ランキング
トム*
いろいろ調べて、とりあえず自宅にいながら検査キットで確認、もしくはみなし陽性で病院から保健所に報告してもらえないか保健所に相談してみることにしました😭