※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

自己注射が2回連続で失敗し、不安を感じています。病院では問題ないと言われましたが、注射がうまくいかず時間が嫌になってきています。

自己注射2回連続で失敗してます😭

指で弾いて空気を抜く作業の時に中々すぐ空気が抜けず、針先から液が漏れてました💦
病院に確認したらそれくらい大丈夫と言われましたが、最初の数日はうまく出来てただけに不安になります💦

何がいけないんでしょう…
注射の時間が嫌になってきます😭

コメント

私はむしろ空気をしっかり抜くために多めにとって数滴漏れさせて!って言われましたよ😊

• ママリ

ママリ

最初にそう言われてればまぁ大丈夫かな、と思えたんでしょうけど😅
    今日は液漏れはしませんでした!でもアンプル折るのに失敗して破片が体内に入ってないか不安になりました😭

• 9月4日
ママリ

私もけっこう数滴漏れてるときありましたが、失敗とは思ってませんでした😅
看護師さんにも練習のときに問題ないと言われたので💦
大丈夫じゃないでしょうか?😊

• ママリ

ママリ

夜遅かったですが電話して大丈夫と言われたのでとりあえず一安心しました💦
    何事も初めての体験の時にイレギュラーな事が起こると不安になります😭

今日は液漏れしませんでしたがアンプル折るのに失敗して破片が入ってないか心配になりました😰

• 9月4日