コメント

★めぐ★
同じ週数ですね(^-^)
やっぱ立ち会いしてほしいですよね!私も早くこないかなぁと思ってます。この前の検診でいつ産まれてもおかしくないって言われたのに本当お腹の中は居心地がいいのかなと主人と朝話してました(笑)
明日から促進剤なんですね(;゜0゜)でも予定日までまだありますよね?計画出産ですか?なんか逆に質問してすみません(>_<)
★めぐ★
同じ週数ですね(^-^)
やっぱ立ち会いしてほしいですよね!私も早くこないかなぁと思ってます。この前の検診でいつ産まれてもおかしくないって言われたのに本当お腹の中は居心地がいいのかなと主人と朝話してました(笑)
明日から促進剤なんですね(;゜0゜)でも予定日までまだありますよね?計画出産ですか?なんか逆に質問してすみません(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきゆき
計画ではなくて、妊娠初期から血圧が高めで投与治療していたんですが臨月間近で上がってきてしまい管理入院中なんです!!
もう、先延ばしにしなくても赤ちゃん的には大丈夫そうなので分娩を促すみたいです!!
でないと血圧の治療も出来ないので…
★めぐ★
あれま(>_<)そうなんですね(>_<)
じゃぁ、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください!!
ゆきゆき
ありがとうございます(✿˘艸˘✿)