RuMi
選ぶ物件次第ですが、手持ちがあるなら民間の賃貸をおすすめします。
あと、家具家電は、離婚前に使っていたものを了承を得た上で持ち帰るをしたほうがいいと思います。
引越しするとき、引越し業者より、便利屋に依頼すると、費用を押さえれることが多いです。
RuMi
選ぶ物件次第ですが、手持ちがあるなら民間の賃貸をおすすめします。
あと、家具家電は、離婚前に使っていたものを了承を得た上で持ち帰るをしたほうがいいと思います。
引越しするとき、引越し業者より、便利屋に依頼すると、費用を押さえれることが多いです。
「離婚」に関する質問
結婚する時に相手に不安や迷いがあった方 その後どうですか? わたしは結局離婚してしまいました。 今、再婚予定の方がいますが離婚を経験しているのもあり 慎重になるし 迷いがあります😔
旦那と完全に縁を切るために、子供を旦那に託すのは間違ってるでしょうか? 私が子供を育てるとすると、旦那からの養育費は必須になってしまうので、離婚時それについて争わないといけないし、もうとにかく早く旦那と縁…
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント