妊活 妊活中、気持ちが不安定でソワソワしている方がいます。同じような経験をされた方いますか? 妊娠希望です👶 先月から妊活を始め、先月は生理中からソワソワしていましたが、残念ながらリセットしてしまいました😭 今月は、生理中はもちろん、排卵が終わって高温期数日目ですがソワソワしていないと言ったら嘘ですが、先月より変に気持ち的にドーンと構えてるような感じがします…😂‼︎ やはり、みなさんソワソワされますよね⁉︎ 自分がおかしくなったのかな…😵💫 同じような気持ちの方いらっしゃいますか🥹⁉︎ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 高温期 妊活 ままり コメント mizu 私もけっこう気分にムラがありましたよ😊 なんとなく今月はいけそうかも…!と思う月はやっぱりソワソワして、ダメだと落ち込みました💦 9月4日 ままり お返事ありがとうございます✨ 本当ですか🥺‼︎ 変にどーん構えてる自分が怖いです💦 ご懐妊なさってるのですね🥺✨ おめでとうございます👏✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✨
本当ですか🥺‼︎
変にどーん構えてる自分が怖いです💦
ご懐妊なさってるのですね🥺✨
おめでとうございます👏✨