コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は長くても1時間ぐらいのお散歩でした!
でもどうしても用事があってお外出た時に3時間ぐらい?出た時があったのですが、刺激が強かったのかその日の夜はギャン泣きで凄かったです😣
少しづつの方がいいのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は長くても1時間ぐらいのお散歩でした!
でもどうしても用事があってお外出た時に3時間ぐらい?出た時があったのですが、刺激が強かったのかその日の夜はギャン泣きで凄かったです😣
少しづつの方がいいのかなと思ってます!
「散歩」に関する質問
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
1ヶ月検診は終わりました! 特に先生におでかけし始めて良いですよとか 何も言われずお散歩行き始めて良いのか、 家族以外にも会い始めて良いのか不安です🫤 特に言われないってことは何も気にせず生活して良いんでしょ…
里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが、 なんだか両親と話をする心の余裕がなく、 話すとなぜか両親に冷たくなってしまうので、 基本自室でこもっています。 もちろん話す時もありますが、、、 両親に悪いなと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
なると
刺激が強すぎても反動がすごいんですね😳教えてくれてありがとうございます!少しずつ増やして1時間くらいまでにします!