コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は長くても1時間ぐらいのお散歩でした!
でもどうしても用事があってお外出た時に3時間ぐらい?出た時があったのですが、刺激が強かったのかその日の夜はギャン泣きで凄かったです😣
少しづつの方がいいのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は長くても1時間ぐらいのお散歩でした!
でもどうしても用事があってお外出た時に3時間ぐらい?出た時があったのですが、刺激が強かったのかその日の夜はギャン泣きで凄かったです😣
少しづつの方がいいのかなと思ってます!
「散歩」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんですが、 最近色んな事が不安になってきて辛いです。 まだ風邪を引いたことも、ワクチン後に熱を出したこともなくて産まれてからずっと元気なんですが、そろそろ母親の免疫がなくなる時期…
2歳前後のお子さんをお持ちの方、普段遊びに行く場所や身体を動かす遊びをする場合はどこに行っていますか? 家の周りには公園がなく、車で10分ほどの場所に大きい公園があります。 そこに行くかほとんど近所を散歩か商業…
生後4ヶ月です。 ショッピングモールに出かける時、 乗って30分以内でベビーカーを嫌がって長く乗ってくれないのでほとんど抱っこ紐になってしまいます。 外をベビーカーで散歩する時は嫌がらないのでモールの床がガタガ…
お出かけ人気の質問ランキング
なると
刺激が強すぎても反動がすごいんですね😳教えてくれてありがとうございます!少しずつ増やして1時間くらいまでにします!