mamari
柔軟剤の値段にもよりますが液体洗剤の方がコスパいい気がします🤔
洗濯機の大きさによってはジェルボール2個入れないとで毎日回すとすぐなくなります😫
mamari
柔軟剤の値段にもよりますが液体洗剤の方がコスパいい気がします🤔
洗濯機の大きさによってはジェルボール2個入れないとで毎日回すとすぐなくなります😫
「洗濯」に関する質問
娘が悪いことをして、それに対する私の対応があまりにかわいそうだと言われました。これはやりすぎなのでしょうか? 夏休みに入る少し前、学校の支援級担任の先生から電話があり、先生のマグネループを壊してしまったとの…
お風呂の時間についてです😭 フルタイムで働いています。帰宅時間はいつも19時前後です。夕飯を作り食べさせお風呂はいつも…。21時くらいです😭先日児相に通報されました😭 通報内容として先ずはお風呂が遅すぎる。帰宅して…
タオルがふわふわに仕上がる柔軟剤はありませんか? 現在アロマリッチという柔軟剤を使っているのですが、1回洗濯しただけでカッチカチになります… 柔軟剤は自動投入で適量なのと、直射日光に長時間当てないようにすぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント