お出かけ 富士サファリパークへ行かれた方、どこへ泊まりましたか?1歳と4歳の子連れです。おすすめの宿ありますか? 富士サファリパークへ行かれた方、どこへ泊まりましたか?1歳と4歳の子連れです。おすすめの宿ありますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り おすすめ 4歳 子連れ 1歳 cs(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なな 御殿場時之栖に泊まりました! ホテルタイプ、ロッジタイプなどたくさんあり、ホテル内でも遊べるので最高でした〜 9月4日 cs ありがとございます♡🥹 どっちに泊まられましたか?ロッジタイプだとお風呂とトイレ?が大変かな?とか思いまして、、可愛いお部屋もあるからロッジがいいなぁと思ってはいるんですけど、、 9月4日 なな ホテル時之栖っていうところ(時之栖内の、ホテル時之栖ってとこです笑。ややこしい…)の和室に泊まりました! 併設されている大浴場と直結なので、最悪雨が降っても濡れずに移動できます! ご飯もバイキングで子どもの好き嫌いあっても食べやすかったし、施設の端でライトアップされた噴水ショーとかやってたりして楽しかった記憶です🥳 ロッジタイプもいいなあと思いましたが、もう少し年齢上がってからにしようかなぁと思いました😭 9月4日 cs なるほど!!ありがとございます!まだサーチ不足でした。。 細かくありがとございます🥹 大浴場に行きやすいのは小さいうちは助かりますよね🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
ありがとございます♡🥹
どっちに泊まられましたか?ロッジタイプだとお風呂とトイレ?が大変かな?とか思いまして、、可愛いお部屋もあるからロッジがいいなぁと思ってはいるんですけど、、
なな
ホテル時之栖っていうところ(時之栖内の、ホテル時之栖ってとこです笑。ややこしい…)の和室に泊まりました!
併設されている大浴場と直結なので、最悪雨が降っても濡れずに移動できます!
ご飯もバイキングで子どもの好き嫌いあっても食べやすかったし、施設の端でライトアップされた噴水ショーとかやってたりして楽しかった記憶です🥳
ロッジタイプもいいなあと思いましたが、もう少し年齢上がってからにしようかなぁと思いました😭
cs
なるほど!!ありがとございます!まだサーチ不足でした。。
細かくありがとございます🥹
大浴場に行きやすいのは小さいうちは助かりますよね🥹