コメント
なな
御殿場時之栖に泊まりました!
ホテルタイプ、ロッジタイプなどたくさんあり、ホテル内でも遊べるので最高でした〜
なな
御殿場時之栖に泊まりました!
ホテルタイプ、ロッジタイプなどたくさんあり、ホテル内でも遊べるので最高でした〜
「おすすめ」に関する質問
ペットがいるご家庭の方 コードレス掃除機のおすすめ教えてください✨ 現在10年ほど前のダイソンを使っていて故障したので買い替えを検討しています! マキタも使った事がありますが、私の使った型はかなりうるさくて断念…
0歳9ヶ月、 保育園の離乳食チェックでマカロニがあり、 今日試したのですが惨敗しました🥲 もっと細かくしてあげれば良かったかなとか 反省してるのですが、 こうすれば食べてくれたなどありますか?? おすすめがあれば…
夫婦生活に関する悩みです😢 夫は元々性欲がほとんどない人だったらしいのですが、付き合って結婚してからも何年もお盛んな時期が続いてて、自分達はレスとは無縁だと思っていました。 不妊治療で授かったのですが、本格…
お出かけ人気の質問ランキング
cs
ありがとございます♡🥹
どっちに泊まられましたか?ロッジタイプだとお風呂とトイレ?が大変かな?とか思いまして、、可愛いお部屋もあるからロッジがいいなぁと思ってはいるんですけど、、
cs
なるほど!!ありがとございます!まだサーチ不足でした。。
細かくありがとございます🥹
大浴場に行きやすいのは小さいうちは助かりますよね🥹
なな
ホテル時之栖っていうところ(時之栖内の、ホテル時之栖ってとこです笑。ややこしい…)の和室に泊まりました!
併設されている大浴場と直結なので、最悪雨が降っても濡れずに移動できます!
ご飯もバイキングで子どもの好き嫌いあっても食べやすかったし、施設の端でライトアップされた噴水ショーとかやってたりして楽しかった記憶です🥳
ロッジタイプもいいなあと思いましたが、もう少し年齢上がってからにしようかなぁと思いました😭