コメント

退会ユーザー
水分多いので便が緩くなったんだと思います
退会ユーザー
水分多いので便が緩くなったんだと思います
「男」に関する質問
一年生になった長男 元々家の周りに友だちもおらず 同じ幼稚園から行く子も少ない 新しい環境が大の苦手な子で 毎日朝出発前には表情が暗くなる 学校が見えるところまで慣れるまでは 一緒についていくようにしてるけど …
4月から二年生の息子がメガネをかけ始めましたが、クラスの男子に砂利を思いっきりかけられて早速レンズに傷を付けて来ました。ショックです。 メガネって何年くらいで買い替えますか?
もう!もう!めちゃくちゃ腹立ちます!!!笑 2年生の男子です。 口答え、生意気な態度が目立ちます。 今日も家を出る直前に靴下を履いていないことに気がついて爆発。登校班に遅れると言ってキレてましたが、その言い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり♡
コメントありがとうございます😭先程も軟便が出ましたが、トマトの皮がたくさん出ていました…😭
退会ユーザー
大人でもそうですが消化しきれなかったのはそのまま出ますよね💦
3歳ぐらいまでは腸が未熟みたいですよ、なのでコーン、トマトやさつまいもの皮などの消化しにくい野菜とかは剥いてあげてます😌
ままり♡
3歳くらいまで未熟なのですね!こんなことがあったので、今後他の食べ物の皮も気をつけたいと思います✨軟便長引かないと良いです…