コメント
退会ユーザー
水分多いので便が緩くなったんだと思います
退会ユーザー
水分多いので便が緩くなったんだと思います
「男」に関する質問
我が子が愛おしすぎる… 同じような方いますか?笑 次男が可愛すぎて、この子以上に可愛がれるのか 不安で3人目ひよってます 私と旦那の良いとこ取りで おめめきゅるきゅるあざと顔で 愛嬌よくてすごく優しい子で よく寝…
発達グレーの2歳男児育てています。 昨日耳鼻科に連れて行って、待ち時間落ち着きなく外に出ようとしたり、抱っこしても嫌がり、時には奇声を上げて散々でした。 発語もない。意思疎通も取りづらい。 こういうことがあ…
昨日の夕方から 喉の痛みを訴えていた長男👦 今朝、まだ喉痛いみたいだけど熱はない。 食欲もあるし割と元気。 👦今日学校行けないかも… 👩お熱ないし頑張ろうよ〜 👦でも行けない… 👩👦…………… このモードになったら 学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり♡
コメントありがとうございます😭先程も軟便が出ましたが、トマトの皮がたくさん出ていました…😭
退会ユーザー
大人でもそうですが消化しきれなかったのはそのまま出ますよね💦
3歳ぐらいまでは腸が未熟みたいですよ、なのでコーン、トマトやさつまいもの皮などの消化しにくい野菜とかは剥いてあげてます😌
ままり♡
3歳くらいまで未熟なのですね!こんなことがあったので、今後他の食べ物の皮も気をつけたいと思います✨軟便長引かないと良いです…