※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma#
サプリ・健康

✅コロナの可能性はあるでしょうか?🥲長文ですが、よかったら意見をくださ…

✅コロナの可能性はあるでしょうか?🥲
長文ですが、よかったら意見をください🥲

水曜日の午後、保育園から連絡があり
『クラスに1名コロナ陽性が出た。県の基準で、全員が濃厚接触者扱いとなるため、木曜日・金曜日を学級閉鎖とします。』
とのことでした。

木曜日、娘が昼前から39度越えの発熱🥵
夕方の18時頃に抗原検査を受けましたが陰性。
お医者さんには
『検査が早すぎて、偽陰性の可能性もあるから、明日も熱があるようなら受診してください。』
と言われました。

帰宅後も熱が高くぐったりしていたため、19時頃に坐薬を使うと、金曜日の朝には平熱に下がっていました。

金曜日の夕方、また38度越えの発熱😣
自宅にあった抗原検査キットを使い、陰性。
その後特に何もせず、平熱に戻りました。

土曜日、熱は出ず元気🥳

日曜日(今日)、昼前から私が38度越えの発熱…😱
朝から昼前までは普通に元気でした(笑)
今も熱は高く、頭痛と関節痛があります。

木曜日からずっと一緒の夫は、すこぶる元気です。
娘もとっても元気です。

木曜日から日曜日までどこにも外出していないのに、急な発熱のため、もしかして娘はコロナだった?と心配になりました🥲

コメント

ななこ

何の熱なんでしょうね。。
うちもこども2人先週から四日間高熱(PCRで陰性)昨日から旦那が高熱。頭痛に倦怠感。今日病院でPCR検査して陰性でした。
先生からは全員に夏風邪、なんかのウイルスでしょう。といわれました😔
検査キットはあまり信用ならないのでコロナの可能性もありますね💦