家族・旦那 彼の元嫁が再婚した場合、面会や養育費について事前に知らせるのでしょうか。彼は詳細を知らないようです。 彼の元嫁が面会と面会の間(1ヶ月間)に再婚をしたようです。 本日面会で子供が言ってきて分かったそうです。 もし再婚したら面会が無くなったり、養育費がなくなる場合、元嫁から事前に言われますよね?🧐 彼は細かい取り決めを知らないそうです😅 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 養育費 再婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 再婚して何か変わったりしなければわざわざ言わないですね。 再婚したら面会無くなるわけでも、養育費の義務もなくなる訳では無いので。 減額とかはあると思いますが。 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今何も言われてないなら特に変わりがないって事なんですね🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 9月4日 退会ユーザー 養子縁組してなくて何も変わらない場合もあったり、 養育費しててもわざわざ言わなかったりありますから そこは彼氏が聞いたり 減額したいなら調停でも立てられますし彼氏次第かと! 9月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今何も言われてないなら特に変わりがないって事なんですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
養子縁組してなくて何も変わらない場合もあったり、
養育費しててもわざわざ言わなかったりありますから
そこは彼氏が聞いたり
減額したいなら調停でも立てられますし彼氏次第かと!