退会ユーザー
私がそんな感じでしたよ😵💫

ままりん
私も尋常じゃない眠気で妊娠に気づくタイプでした😂つわりの一種だと思います💡

初めてのママ
私も寝ても寝ても眠たいです😂 ひどい時はトイレとお風呂以外ずっと寝てます。眠り悪阻ですね・・・ ボーッとしてると眠りこけそうになります😭💦
退会ユーザー
私がそんな感じでしたよ😵💫
ままりん
私も尋常じゃない眠気で妊娠に気づくタイプでした😂つわりの一種だと思います💡
初めてのママ
私も寝ても寝ても眠たいです😂 ひどい時はトイレとお風呂以外ずっと寝てます。眠り悪阻ですね・・・ ボーッとしてると眠りこけそうになります😭💦
「つわり」に関する質問
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
【つわりはないけどめまいがひどい】 妊娠5週です。つわりはまだないのですが、頭がずっとふわふわ、ふらふらする感じで立ったり座ったりが辛いです。同じような症状が出た方いらっしゃいますでしょうか。対策法をご存知…
妊娠中、貧血気味などで鉄剤飲んでた方、いつ頃まで飲んでましたか? 妊娠中ずっと飲んでた方いますか? 初期の血液検査で貧血傾向があったので今のうちから鉄剤飲んでおきましょうと言われ処方されました(サプリでも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント