子育て・グッズ 上の子が下の子の誕生日プレゼントの三輪車を気に入り、下の子が泣いてしまう状況に困っています。 下の子の1歳誕生日プレゼントに買った三輪車(手押し棒、背もたれ、ガード付)を、3歳の上の子がとても気に入り、自分の物のように遊んでます😑 前かご付で、そこにお気に入りのぬいぐるみを入れ、とても嬉しそうです。 試しに下の子を座らせてみましたが、ギャン泣きされました。 上の子はへんしんバイクあるのに見向きもしません… 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 1歳 上の子 三輪車 ギャン泣き レン コメント ゆっこ🐰 下の子の物がよく見えるの あるあるですよね😂 9月4日 レン コメントありがとうございます。 やっぱりあるあるなんですね❗ 新生児期のおしゃぶり、哺乳瓶に始まり、おやつもです🤣 保育園では着替える時にズボンが気に入らないと、下の子のズボンを着てます🤣 9月4日 ゆっこ🐰 私はまだ子どもが1人なのですが、兄の子どもが同じ感じです笑 隣の芝生は青いってことなんですかね?😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます。
やっぱりあるあるなんですね❗
新生児期のおしゃぶり、哺乳瓶に始まり、おやつもです🤣
保育園では着替える時にズボンが気に入らないと、下の子のズボンを着てます🤣
ゆっこ🐰
私はまだ子どもが1人なのですが、兄の子どもが同じ感じです笑
隣の芝生は青いってことなんですかね?😅