※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
子育て・グッズ

スタジオアリスでのお宮参り写真は、衣装レンタル込みでいくらぐらいかかるでしょうか?セットで追加料金がかかることはありますか?

お宮参りとかの写真でスタジオアリスとかで撮ると安くていくらぐらいするものですか??
衣装レンタルしてとかだとどんなものですか??
色々結局セットで高くなるんですかねー?

コメント

はるちゃん

衣装代は無料ですよー。
何着きても同じです。
撮影料3000円(税抜き)+商品代です。
アルバムとかフレームとかつけるものによって値段変わってきます。
私は100日と合わせてお宮参りも撮影しましたがなんやかんやいろいろ欲しくなって30000円ちょっとかかりました。

• ミー

ミー

やはり、30000円ぐらいはするもんなんですね!
    ありがとうございます!!
    どれくらいになるのか気になってました!

• 12月11日
さらい

マリオで撮りました。
衣装は無料でしたよ。

• ミー

ミー

コメントありがとうございます!!
    マリオですね!近くにあるかな…調べてみますね!

• 12月11日
🐼パンダちゃん🐼

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮りました。
ベビコレというプランでアルバムを購入して43000円ぐらいでした。
衣装は写真を撮れば無料でレンタルできますよ。

• ミー

ミー

やはり!友達も5万近くしたと言ってたのでそんなにするの?って疑問を抱いてました😅

• 12月11日
らふぃ

スタジオアリスだと撮影料は3000円です。衣装は何着でも着れます。借りてお宮参りに行くことも可能です。
あとは、写真を購入するので、モノによって値段が変わってく感じです。

• ミー

ミー

撮影だけなら3000円で色々台紙とかアルバムとかの値段による感じですかね?

• 12月11日
  • らふぃ

らふぃ

そうです!
    ウチは1番安い普通の写真サイズのだけを購入してます。それでも1枚1500円です💦

• 12月11日
  • ミー

ミー

なるほど、ありがとうございます!!あまりに高くてびっくりしましたので😰

• 12月11日
りあ

上の方のように、マグネットやキーホルダーを買ってデータを残せば安くすみます☺︎
購入したデータはアプリですぐに見れるので、スクショすれば携帯にも残せます。
(プレビューって文字が薄く入りますが^^;)
うちは先日は1万2千円でした。

• ミー

ミー

一年後でもデータが貰えるなら安くして自分でフォトブック作るのも有りかもですね!!💡

• 12月11日