コメント
はじめてのママリ🔰
この程度なら全然大丈夫ですよ😂
きりかなママ315
ブリーチはしてないけどこの透け感だとダブルカラーはしてそうですね。
普通のカラーよりも料金は高いと思います。
退色後は、毛質にもよりますけど、今が地毛の黒い状態なら、こういうベージュを入れたとしても、抜けてくるとオレンジっぽい茶色になってくると思います。
ブリーチしてると抜けるとキンキンになりますけどね。
-
はじめてのママ
退色はやむを得ないんですね😕
透けてたりベージュ系だと黒と真逆なのでダブルカラーするんですね。
地毛はこの前はじめての美容師さんに、地毛かどうか聞かれたくらいなので茶色い方だと思います。- 9月4日
-
きりかなママ315
黒いからダブルカラーというよりは、この色にするなら茶色でもダブルカラーするんでは、と思います。
黒も茶色もメラニン色素の含まれている割合で、(人にもよりますが)抜けてくるとオレンジっぽい茶色になる人が多いからです。
ダブルカラーは1回目でブリーチ、2回目でカラーするものと、ブリーチなしで1回目も2回目もカラーを入れるものとあります。ここではブリーチなしの方の話で進めます。
引用>>ブリーチをしないダブルカラーは、異なるカラーを2段階に分けて重ねるメニュー。 1度目のカラーで髪を明るくし、2回目のカラーで色を入れます。 出来上がりのトーンはブリーチをするダブルカラーよりもやや暗めですが、しっかり発色するのが特徴。
かなり透け感、透明感のあるベージュ系の色味なので、ワンカラーではこういった透明感はなかなか出しにくいかと。- 9月4日
はじめてのママ
この程度なんですね😭
ブリーチとかはしないです。
明るい茶髪にしたいです!
はじめてのママリ🔰
ブリーチなんてしなくてもなりますよたいがい😅
はじめてのママ
ありがとうございます♪
退色後は明るくなりますか?
はじめてのママリ🔰
それは髪質によるのでなんとも…