コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
つわり12週くらいまできつかったですしそんな中運転は無茶すぎると思います🥲
1番大事なのは赤ちゃんだと思うので私なら在宅勤務にします。
実際、重症妊娠悪阻で入院したりで休職2ヶ月したりほぼ在宅勤務にして過ごしてました🥲
ままり
つわり終われば出勤できると思うので思い切って2ヶ月在宅にしてもらうのがいいかと思います💦
みみみ̯ꪔ̤̮
つわり12週くらいまできつかったですしそんな中運転は無茶すぎると思います🥲
1番大事なのは赤ちゃんだと思うので私なら在宅勤務にします。
実際、重症妊娠悪阻で入院したりで休職2ヶ月したりほぼ在宅勤務にして過ごしてました🥲
ままり
つわり終われば出勤できると思うので思い切って2ヶ月在宅にしてもらうのがいいかと思います💦
「職場」に関する質問
仕事の愚痴です!!共感してほしい!!!!です!! パートを始めて1ヶ月目です。 接客をしています。 人数も結構いる職場で、毎回違う人から教わったり、それぞれやり方が違ったり、新人がどこまでできるかを誰も把握…
職場のグループライン(自分のスマホ)で、 夜の21時半頃に 長文の業務連絡を流してくるのは あり(別に気にならない)ですか? なしですか? 業務連絡の内容は 出勤すれば十分把握できるレベルの内容です。
パパってみんなこんなんですか!? インフル大流行していて、下の子が2ヶ月にも関わらず飲み会に二次会まで行こうとする。帰省しようとする。 私的にありえないです。 まだ先の予定ですが、飲み会は一次会は許しました。…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻
ご回答ありがとうございます
土日は車通りも平日より少ないから行けるかななんて思ってました😂
一番は赤ちゃんですよね、在宅勤務にします🙌🏼