コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
つわり12週くらいまできつかったですしそんな中運転は無茶すぎると思います🥲
1番大事なのは赤ちゃんだと思うので私なら在宅勤務にします。
実際、重症妊娠悪阻で入院したりで休職2ヶ月したりほぼ在宅勤務にして過ごしてました🥲

ままり
つわり終われば出勤できると思うので思い切って2ヶ月在宅にしてもらうのがいいかと思います💦
みみみ̯ꪔ̤̮
つわり12週くらいまできつかったですしそんな中運転は無茶すぎると思います🥲
1番大事なのは赤ちゃんだと思うので私なら在宅勤務にします。
実際、重症妊娠悪阻で入院したりで休職2ヶ月したりほぼ在宅勤務にして過ごしてました🥲
ままり
つわり終われば出勤できると思うので思い切って2ヶ月在宅にしてもらうのがいいかと思います💦
「職場」に関する質問
就労証明書は給料が見合ってなければ 連絡が来ることがありますか? 新しく職場が変わるので、 月の出勤日数20日と書いてもらおうと 思っているのですが最初のうちは試用期間 なので出勤が減ったり給料がへったり すると…
育児短時間勤務申出書、書かれた方いますか? 育児を必要とする理由とあるのですが、、、 何と書きましたか🤔? 保育園の書類には、就労と書いたのですが、職場に提出する書類だし、育児を必要とする理由、、、ん?となっていま…
20日で仕事を辞めます。 21日に保険証返す予定です。 4月7日には新しい職場で働きますが その間、国保に入るべきでしょうか?? それとも無保険でもアリでしょうか? 子供も扶養してるので何かあったらと 考えたら無保…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻
ご回答ありがとうございます
土日は車通りも平日より少ないから行けるかななんて思ってました😂
一番は赤ちゃんですよね、在宅勤務にします🙌🏼