2歳と4歳の娘がいて、下の子が上の子を触っていた。旦那が注意し、実は自分が以前からやっていたことに気づき謝罪。
やっちまいました・・・
今2歳と4歳の娘がいます。
今日、下の子が上の子のお尻を触っていました。
お姉ちゃんは本気ではなく「や〜め〜て〜!!」と遊んでいて、下の子は「へっへっへぇ!」とエロ親父みたいになってました。
それを見た旦那が「ちょっとやめてん!僕そんな事やってないと思うよ!!」って言ってて・・・
すみません。
私がやりました🫣
赤ちゃんの頃からぽちゃぽちゃな次女によくやってました。
すみません。
気をつけます😂
- ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのままり
思わず笑っちゃいました🤣
私も娘のおしりがプリプリで可愛くてよく触ってるので気をつけようと思いました🤣
退会ユーザー
わー………私めっちゃ息子のおしり触ってます😑まだオムツなので丸いおしりが可愛くて😆
抱っこしながらぽんぽんしたり、つねる?つかむ?みたいにしておしり食べちゃうぞ〜とか……
娘のもぽんぽんぽーんと触ってますが…………
娘には、女の子はおしりとおっぱいは見せちゃいけないし触らせちゃダメなところ、大事なところって教えてるんですけどね🤣💦
うちは旦那もやってますが笑
旦那が娘にするのはそろそろやめてほしいなぁと思ってます😖
-
ママリ👧👧👦
分かります!!
私も同じように教えていますが、家族以外はダメだよって伝えて触ってます🤣
触るのは我慢できませんが、エロ親父みたいになるのは我慢します(笑)- 9月4日
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!!
- 9月4日
あず
あはは!ママ発信でしたか!笑
我が家はパパが私に触りに来るので、外で子供たちが私のお尻やおっぱいを触り、やめて!って言うと、「パパの真似やもん!」と言い返されます。恥ずかしい。。。
パパが酷いので、私が多少子供たちの可愛いお尻を撫でたり触ったりしても、子供たちはパパの真似と言い続けると思うので、私は気兼ねなく子供たちの可愛いお尻を堪能してます!笑
触らせてくれるのは今だけなんでね(^^)笑
-
ママリ👧👧👦
旦那が子どもの前でやらないように声をかけてやらないようにしてもらって私がやっていたら意味ないですよね🤣
旦那さん(笑)
でも外でやるのは子どもでも本当にやめてほしいですね(笑)- 9月4日
-
あず
我が家も子供の前では絶対にやるな!って怒るんですけど、懲りないんです。。。
パパのママなんやぞ!と子供に誇らしげに言うくらいバカです。笑
最近はパパがママに近づこうものなら、息子たちが剣や棒などの武器を持って闘いにきます。笑
ママを守るぞー!と二人で協力して。
保育園で「昨日パパがママに抱きついたから、○○がパパをやっつけた!」とか先生に言っちゃいます。子供の前に、旦那に成長してもらいたいです!- 9月4日
-
ママリ👧👧👦
保育園での報告は恥ずかしいです🫣
息子さん達可愛いですね😍
うちの子たちは私が次女を襲うと長女が「〇〇ちゃんも(襲って〜!」と言ってくるので困ります(笑)- 9月4日
-
あず
それ、わかります!
じゃれてるように見えるから、羨ましいんですよね。
オムツ脱ぐのを嫌がる下の子をこしょばしながら、オムツを剥いでると、上の子も僕にも〜って言って横に転がります。笑
お風呂の前も、「早く入らなお尻噛むぞー!」って追いかけたら、「噛んでいいで!」と言って立ち止まってくれます。「いや、逃げてください。」って頼むママです。
子供たちって可愛いですよね。お尻だけじゃなく、鼻やほっぺですら可愛くて、全身可愛いです。笑- 9月4日
-
ママリ👧👧👦
分かります!!
逃げてほしいのにやって欲しがられるとイヤイヤってなります(笑)
でもそこがまた可愛い❤️
とりあえずお触り禁止は無理なので、エロ親父は封印できるように頑張ってみます🤣- 9月4日
ママリ👧👧👦
やはりやってしまいますよね(笑)
長女が細身だったので余計に次女にやってしまってて(汗)
旦那にはちゃんと自白しときました🤣