子育て・グッズ 名古屋市北区で保育園転園された方いますか😭?小規模保育園に通ってます… 名古屋市北区で保育園転園された方いますか😭? 小規模保育園に通ってますが3歳までなので 小学校まで通える保育園に転園を考えています 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 小学校 3歳 名古屋市 保育園転園 ゆっき(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント なつ。 小規模から転園しました😄‼️ 9月4日 ゆっき 役所に最初は話を通すんですか😭? 9月4日 なつ。 はい!市役所です😄元々小規模保育は第1希望じゃなかったので入所してすぐ申し込みしました💦 たまたま空きが出て3ヶ月で転園できました🤔 9月4日 ゆっき 役所に行ってみます! ありがとうございました❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
役所に最初は話を通すんですか😭?
なつ。
はい!市役所です😄元々小規模保育は第1希望じゃなかったので入所してすぐ申し込みしました💦
たまたま空きが出て3ヶ月で転園できました🤔
ゆっき
役所に行ってみます!
ありがとうございました❤️